Журнал «Ресторанные ведомости». Годовая подписка

-специалист и промоутер в ресторанном бизнесе. А 16 июня известный специалист по -технологиям Олег Назаров провел свой авторский семинар для профессионалов ресторанного бизнеса. Но смею заметить: Олег Васильевич, каково, на Ваш взгляд, современное состояние российского ресторанного бизнеса? Я не ресторатор, но могу сказать так: Это изуродованная структура, глядя на которую, хочется плакать. Потому что он — отражение общества, в котором мы живем. А наше общество — это победивший бюрократический коррупционный госкапитализм, при котором ни о какой демократии, свободе и предпринимательстве не может быть и речи! В любом нормальном государстве, если человек хочет открыть ресторан, он берет и открывает его: У нас, чтобы открыть ресторан, нужна куча бумаг и подписей чиновников, которые могут организовать сотню проверок.

Ресторанный бизнес как спорт

Далее читайте, какие результаты мы получили. Проведение -анализа подразумевает изучение внутренних факторов бизнеса сильные и слабые стороны , на которые компания может повлиять, а также внешних факторов рынка возможности и угрозы — они неподвластны влиянию, однако их можно использовать в своих интересах. Предлагаем вам ознакомиться с некоторыми основными выводами, которые мы сделали в ходе исследования.

Издание журнала – это высоко рискованный бизнес. Но если только материалы от рекламодателей и распространяются такие журналы бесплатно.

Член Ассоциации музыкальных продюсеров, доктор искусств Академии альтернативных наук. Создатель рекорд-лейбла , организатор российских музыкальных фестивалей, концертов, телевизионных программ Владимир Герасичев Основатель и генеральный директор , ведущий бизнес-тренер 1. Более 20 лет проводит программы для повышения персональной эффективности как в России, так и за рубежом.

Обладатель премии Торгово-промышленной палаты Нью-Йорка 4. Среди клиентов: В году основал основал бизнес по поставке на российский рынок электронных компонентов и комплектующих, произведенных в Китае.

Общепит: бизнес и искусство

Выбор издания Чтобы выйти на большой круг потенциальных клиентов, Вам необходимо подать объявление рекламы, в том числе, в газетах и журналах, особенно выходящих в интернете, имеющих свой сайт. С помощью рекламы в газетах и журналах Вы сможете легко донести информацию о Вашем товаре или услуге: Все люди читают журналы, газеты, тем более интернет-издания. Сегодня существуют газеты специально ориентированные под рекламу.

PR-специалист и промоутер в ресторанном бизнесе. Специально для нашего журнала «гуру ресторанного бизнеса» дал эксклюзивное интервью, .

Ресторанный бизнес. Как открыть и успешно управлять рестораном Автор: Эгертон-Томас Кристофер Жанр: Бизнес , Экономика Язык: Москва Переводчик: Марк Владимирович Дьячков Добавил: 30 Дек 13 Проверил: 30 Дек 13 Формат: Автор книги — Кристофер Эгертон-Томас известен как опытный и успешно ведущий свое дело ресторатор. Автор делится с читателями своим опытом в плане разработки концепции ресторана, его индивидуальной направленности, выбора места расположения, приобретения необходимого оборудования, разработки меню, внутреннего дизайна и подбора персонала.

Виртуальный центр чтения «Читающая Брянщина»

Программа действительно работает и нам это нравится. - это качественная и легкая в обслуживании программа, которую я могу рекомендовать для использования в фитнес-центрах и других учреждениях. Клиенты получают быстрое и качественное обслуживание, сотрудники - удобство в работе и всю необходимую информацию. Обслуживание ускорилось, работать удобно, а я, как руководитель, получаю всю необходимую информацию в несколько кликов. Новые технологии вывели наше учреждение на новый уровень, и это замечаем не только мы, но и наши клиенты.

Поэтому наши курсы ресторанного бизнеса построены вокруг решения реальных . предварительные заказы / журнал учета предварительных заказов / .. У нас Вы можете посетить абсолютно бесплатно первое занятие или Онлайн заявка позволяет предварительно забронировать место в группе.

Как это работает? Сложное становится простым. Далее установите на новые или уже имеющийся моноблок и или планшеты ы приложение Онлайн-кассы главное, чтобы была ОС . К каждой кассе мы поможем подключить ККТ, банковский пинпад и другую необходимую технику. Теперь Ваши рестораны оборудованы всем необходимым для стандартного обслуживания клиентов: Вы сможете сделать первые выводы о состоянии дел. Экспериментируйте и создавайте промо-акции, системы скидок и программы лояльности.

Ваш персонал сможет получать и обрабатывать заказы в режиме реального времени на любом из терминалов ресторана. Более того, один и тот же заказ смогут выполнять, собирать и выдавать разные сотрудники, каждый на своем терминале.

Сервис и туризм. Гостиничное дело

Разрешительные документы Деятельность в сфере ресторанного хозяйства осуществляется субъектами хозяйствования после их государственной регистрации в установленном законодательством порядке. Открытие заведения ресторанного хозяйства согласовывается с органами местного самоуправления, а также с заведениями государственной санитарно-эпидемиологической службы СЭС. Требования согласования с СЭС установлены в ст.

А вот в отношении получения предприятием, решившим открыть заведение ресторанного хозяйства, разрешения на размещение объекта торговли и разрешения на начало работы в органах пожарного надзора отметим следующее.

На сайте журнала «Гостиничный и ресторанный бизнес» размещена анкета -заявка, с помощью которой можно зарегистрировать.

Портал для рестораторов о ресторанном бизнесе. Профессиональный журнал Ресторановед. , , . . Для очередной оценки качества посуды из нержавеющей стали мы в этот раз отобрали. Ученые из Италии провели занимательный эксперимент, чтобы выяснить, как электронные игры. Живая и мертвая вода — новейшее лекарство современности Дина Ашбах Живая и мертвая вода.

Подписка на рассылку

Радуйте гостей и зарабатывайте прибыль! Российские топ-спикеры В образовательной программе участвовали признанные российские эксперты-практики, досконально разбирающихся в различных аспектах организации гостиничного и ресторанного бизнеса. Это гуру в своих сферах, собранные вместе.

Ресторанный бизнес несет в себе множество перспектив, но таит столько же огнетушителями, указателями аварийного выхода, а также вести журнал по предлагали гостям попробовать любое блюдо абсолютно бесплатно. . Реклама · Об издательском доме · Онлайн-подписка на еженедельник АиФ.

Нурислам Шарифуллин руководитель проектов . Сейчас мы видим, что рынок на подъеме — новые заведения открываются чуть ли не каждую неделю. От этого, разумеется, выиграет конечный потребитель. Я считаю, что в году трендом станет пицца, сделанная из качественных продуктов — хорошей муки, томатной пасты. За последние восемь лет цены на пиццу демпинговались — все пытались гнаться за низкой себестоимостью, как следствие, продавать не очень качественный продукт и зарабатывать на объеме.

Сейчас по я вижу, что конечный потребитель созрел для качественного продукта, и это дает возможность открываться новым пиццериям. Еще в этом году жду реновацию японской кухни. За последние лет пять с суши произошла та же история, что с пиццей, — многочисленные сервисы доставки извратили идею исходного продукта. Сначала откроется ресторан в премиальном сегменте, потому что, как ни крути, морепродукты и свежая рыба стоят недешево, но со временем предложение перемещается в средний ценовой сегмент.

Другая история: Технологии позволяют дистанционно управлять бизнесом и контролировать качество. Я считаю, что приход внешних игроков — это здорово. Они переводят рынок на коммерческие рельсы. Либо ты учишься с ними конкурировать, либо ты уходишь.

Менеджер гостинично-ресторанного бизнеса

Чтобы зарегистрировать журнал в виде ООО, необходимо собрать и оформить такие документы: В нем следует указать данные об учредителях, адрес редакции юридический и фактический , название журнала и его тематику, способы его дальнейшего распространения, территорию распространения, язык печати, источники финансирования, периодичность и объем. Квитанция об оплате регистрационного сбора. Устав, выписка из реестра юридических лиц, свидетельство о регистрации учредителя.

Свидетельство о регистрации товарного знака если имеется.

Онлайн журнал RestoLife. 10 новых ресторанов и кафе в Астане, весна Выбирайте куда сходить посидеть шумной компанией.

О нас Ресторанный бизнес Ресторанный бизнес во всем мире принято считать одним из наиболее окупаемых направлений инвестирования. На мировом рынке лидирующие позиции ресторанного бизнеса занимает Европа, которая считается Родиной современных предприятий питания, а также законодательницей мировых тенденций этой сферы. Техник технолог по технологии питания во время обучения приобретает навыки, связанные с планированием и организацией процесса питания.

Ученики учатся управлять предприятием питания, домашним хозяйством, умело составлять рецепты новых блюд, руководствуясь принципами здорового питания, эстетической подачи и правильного обслуживания потребителя. Приобретают навыки активного поведения на рынке, ведения собственного бизнеса, подготовки бизнес-плана и т. Выпускники техникумов выходят со знанием правильного применения современных методов управления и финансирования хозяйственной деятельности.

Описание специальности: Профессия технолога по технологии питания и ресторанного бизнеса создана для людей, которым нравятся приключения с кулинарным искусством, которые заботятся о себе и других, которые заботятся о здоровом питании, а также для всех, кто имеет в себе предпринимательскую жилку. Данная специальность формирует умения, связанные с планированием и организацией питания на предприятиях общественного питания и управлением заведениями питания.

Журналы и газеты на русском языке, читаем онлайн бесплатно